Pelantikan PEMA STT Paulus Medan 2019

14 Juni 2019

Pelantikan PEMA STT Paulus Medan 2019

Beberapa minggu yang lalu telah diadakan Pemilu PEMA STT Paulus Medan, karena pemerintahan mahasiswa yang lama telah berakhir. Prosedur pemilihan PEMA berlangsung alot, karena banyak calon yang mendaftarkan diri kepada KPU.  Setalah diadakan penyaringan maka yang lolos menjadi calon PEMA ada tiga kelompok.  Lalu pihak KPU yang bersangkutan memberikan kesempatan kepada tiga PASLON PEMA untuk pemaparan visi dan misi di depan mahasiswa.  Ternyata yang terpilih adalah nomor urut 01 yang diketuai oleh Sri Astuti Sinaga dan Petrus Halawa.  Pelantikan mereka diadakan tanggal 11 Juni 2019 setelah selesai ibadah bersama.  Surat Keputusan Kepengurusan PEMA 2019/2020 diserahkan langsung oleh Ketua STT Paulus Medan: Dr. Parluhutan Manalu, MTh., MM.  Kepada PEMA yang lama yang diketuai oleh Vandi Sembiring diucapkan banyak terimaksih kasih dan kepada PEMA baru, selamat bertugas dan dinantikan karyanya bagi kemajuan kampus tercinta.

pelantikanpema